Kick Counter

Di post tanggal : 12 Juni 2020 Bagaimana cara mendeteksi gerakan janin, saat pakai Kick Counter, kebanyakan pilih 'aku tidak tahu'. Saya tidak bisa membedakan mana yg memukul, menendang, taunya hentakan saja atau seperti menggeliat. Kemarin baca2 ada yg bilang tentang merasakan janin cegukan. Saya juga bingung, bagaimana caranya mengetahui janin cegukan. Adakah yg bisa bantu saya memberikan deskripsi tentang nama2 gerakan janin di Kick Counter? Terima kasih

Kick Counter
1 Trả lời

aku pakai kick counter setiap gerakan dihitung satu mau nendang mau mukul dll, cuma bisa membedakan menggeliat sama menendang aja. asal satu kali gerakan meskipun panjang dihitung sekali

4y trước

Ya, bun, masih bingung saya bedain gerakannya. Skrg 29w. Kadang juga kerasa gerakan di kanan dan kiri secara bersamaan, jadi bingung apa posisinya lagi sungsang bagian kepala dikanan kaki dikiri.