35+4d

Bagaimana cara menambah berat badan janin dengan cepat, bbj baru 1,8 gr bntr lagi HPL

6 Các câu trả lời

q nambah BBJ itu minum susu khusus bumil bun sama sering makan mnis,jdi kmrn nambah alhamdulillah

3y trước

postingan 2thn yg lalu bun jgan d up..😁

bun saya sekarang 35w 1,8 juga, dlu lahirnya dede berapa kilo? sehat kah?

3y trước

klo kenceng aku juga sering Bun, setelah aktivitas gitu biasanya, di istirahatin aja, tapi klo melilit , abis makan apa bun? pedas?

dulu saya disuruh banyak makan putih telur bu,,, sehari 6 butir,,

5y trước

Makasihh bun tanggapannya

Genjot proteinnya bun.. Tahu tempe, telur rebus, dada ayam..

5y trước

Makasih bun tanggapannya, besok bisa tak coba

saya dulu disuruh minum es krim sehari 1 tepak Bun

minum es krim bun

3y trước

postingan 2thn yg lalu bun jgn d up..