naikin bb janin

Bagaimana cara menaikan bb janin ya bun? Saya 30week bbj 1.5kg

50 Các câu trả lời

Bukannya normal yaa bun, di aplikasi ini aja umum nya itu 30w 1.3kg malah Saya udah 32w skrg 1.898kg

Tiap mau makan menu nya harus ada telur 2,sayuran,daging/ayam bun kta dokterku gitu sama susu juga.

Normal Bun segitu,saya baru semalem USG 31w 1500 gr juga,tp kata dokter kandungan normal ko gpp

30 week 1,5 bukannya udh sesuai ya bun? Saya 1,6 aja dibilang sdkt kebesaran sma bu dokternya.

saya 30w2d beratnya 1.4 kata dojter allhamdulillah normal dan beratnya ideal sesuai umurny.

Normal itu bun, aku tadi priksa 31w6d bbj 1,6kg kata bidan nya masih dalam kategori normal

Saya pas usg 30w juga 1,5kg bun kata dokternya sangat ideal sesuai sama umurnyaa

Moal Bun,,, klo mau sehat dan tmbh bb nya bisa konsumsi alpukat tiap hari,,,

Makan es krim sama makanan tinggi protein . klo mau d tambahin susu bun

Itu normal bun. Knp mau dinaikin lg? Ga takut susah nglahirinnya emang?