naikin bb janin

Bagaimana cara menaikan bb janin ya bun? Saya 30week bbj 1.5kg

50 Các câu trả lời

30 weeks 1500gr mah termasuk normal bun.. Aku soalnya 31 weeks kmarin cuma 1400gr kata dokter BBJ ku dibawah berat janin normal soalnya katanya 31 weeks harusnya sudah 1600gr.. Jadi gak usah khawatir bun, tapi klo bunda mau naikin BBJ bunda bisa beli susu peptisol buat naikinnya soalnya aku diresepin susu ini buat naikin BBJ..

Alpukat, martabak manis tp jgn kebanyakan jg, kalo es cream aku sarankan jgn berlebihan bun, aku kmrn kebanyakan konsumsi es cream, trus lahirnya jd turun bb nya dr perkiraan USG, krn yg bikin besar ternyata es cream dan banyak air, jd pas lahiran bb janin yg sebenarnya msh dibawah rata2

Normal itu bun 30w segitu Sya malahan baru 1.39 , masih dikategorikan normal jg sma dokter. Emang mau bbj seberata apa bun? Di tap jg blg nya normal sgtu 😑😑 Kalo mau naikin bbj makan aja manis2, makan alpukat. Bbj kegedean jg gx selama nya bagus bun. Jstru yg ideal itu bagus 😑

Saya dulu hamil 8 bulan BB janin 1,7 Gak NORMAL kata docter,karena saya GK doyan minum Susu Jadi disuruh docter mkn Es krim.tiap Hari tiap malam,pas lahir Anak saya 3,7.

Dulu saya juga janinya kecil bun sperti perkembangannya lambat. Waktu saya konsul ke dokter, katanya banyakin makan eskrim bun biar janinya cepat berkbang

Makan telor rebus sehari 2-3 biji ,susu 2x sehari n madu 1sdm sehari . Saya hamil uk 28 bbj kurang cuma 800gr .pas usg 33week bbj naik jadi 2100gr

4y trước

Bun aku jg 28week cuma 870gr. Skrg udh 30week. 2 minggu lg mau usg hrs udh naik kata dokternya. Tp sebelnya kmrn waktu di usg di suruh buru2 sm asistennya jd blm smpe nanya hrs konsumsi apa aja buat naikin bb. Btw aku jg lg rutin minum susu 2x sehari, telor rebus 2x sehari, sm kurma 3 biji. Semoga bs cepet naik bbjnya ya kaya bunda. Ada tips lain ga bun?

Kata dokterku sih segitu normal bun..aku waktu usg usia 29w,bbj nya 1.5kg.. Dan katanya itu sesuai dengan usia kehamilanku bun..gpp ko

Aku 30w juga 1.5kg, kata dokter normal malah disuruh ttep kaga pola makan biar ga kegedean soalnya baru anak pertama .

makan minum seperti biasa aja, klo makan yg manis" nanti yg ada malah kebesaran karena 1,5 di 30 week itu normal

Pas saya sama bidan disuruh makan telor rebus, daging, sayuran, susu hamil 2X sehari, es krim yang rasa susu/cokelat

4y trước

Telor rebus sehari 2x bun apa lbh?