Tentang ASIP

bagaimana cara memompa asi agar banyak atau melimpah ketika malam hari, karena punya waktu memompa malam saja, siang kerja dan ditempat kerja tidak ada tempat untuk memompa ☹️

1 Trả lời

kalo Asip itu paling sensitif tentang konsisten jadwal pumping nya Bunda.. usahakan pumping 2-3 jam sekali, itu harus Bund.. dan kalo mau Asi Bunda slalu tetap banyak, harus ada dalam 24jam itu menyusui bayi secara langsung Bunda.. yg paling penting, Bunda sekali makan harus 4sehat 5sempurna Bunda.. penting bgt Bunda banyak" minum air putih, sebaiknya 2-3 liter atau lebih utk busui Bund.. dan yg harus diingat juga, busui jangan stress Bunda.. banyak" berfikir positif dan bahagia Bund.. semoga bermanfaat Bunda ^-^

5y trước

Kalo pulang kerjajam 2 sampai mlm tetep menyusui lngsung koo bund 😊 thanks bunda 😇