Perkembangan bicara

Bagaimana cara melatih kata" untuk anak kita supaya dia menambah kata" dalam bicara..anak saya masih baru bisa kata ma..yah...mbah..ta...ndak..aem...bagaimana menurut dokter?

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

hallo bunda, usia berapa anaknya..? anak belajar bicara dari ayah dan ibunya,, serta orang orang sekitar. Mungkin perlu diajak berbincang bincang saat menyusu,, makan, mandi, tidur sambil didongengkan,,, setiap aktivitas yang dilakukan termasuk menggunakan baju pun perlu diucapkan, agara anak bisa mendengar, meniru, lalu terlatih mengucapkan..

komunikasi 3 arah bu.. kalau anaknya lg melakukan sesuatu bunda perhatikan saja, begitu dede melihat k arah bunda baru deh bunda jelaskan apa yg dede lakukan/apa yg dede pegang