cara hilangkan bekas ruam

Bagaimana cara hilangkan bekas ruam (akibat dermatitis atopix) pada wajah bayi (putih" mirip panu)?

12 Các câu trả lời

Bun bekas ruam dede nya udah hilang blm? Kebetulan baby aku skrg muka nya ada bekas ruam putih2 gitu, warna kulitnya bakal sama lagi ga ya? Apa putih2 kaya gitu terus?

Semakin besar nt putih2nya ilang sndiri. Jgn dibiarin kering aja kulit bayinya. Pakein lotion khusus dermatitis atopik ky mustela stelatopia, physiogel ai lotion, buds

5y trước

Ok bun siap. Terimakasih

Oles minyak klpa asli bun..anak sy jg bgtu alhmdulillah hilang,tpi butuh proses mmang smpai 2 bulnan bru hilang,tp lbih aman kan dr pda qt ksih smbrang obt.

Baby q dulu rutin pakai baby cream setiap habis mandi Kadang juga pakai VCO Puji Tuhan 1 bulanan samar² trus lama kelamaan ilang

Blm hilang ini,, bingung juga mau dipakein apa,, masih mencari solusinya

Pake vco bun kalo sya. Rutin aja stlah mandi hilang kok

4y trước

Sma" bun

Iya gmna cara hilangin ya bund , baby ku juga gitu

Anak saya juga bun, kira* berapa lama sembuhnya.

Pakai buds organics atau naif baby coba bun

Anaku pake salep hydrocortisone... Sembuh...

5y trước

Iya... Dii telateni aja smpe sembuh...