ingun mengetahui berat badan janin

Bagaimana cara agar tahu berat badan janin

44 Các câu trả lời

USG, atau pake itungan manual bun. Dulu aku nyoba pake itungan manual bun, pas anakku lahir hasil beratnya sama, tapi gatau kalo bunda. Kan itu cuma perkiraan. Caranya (Tinggi fundus - 12) x 155 ketemu hasilnya. Kan nggak mungkin tiap minggu kita usg mulu 😀😂

5y trước

Iya bun 12 kalo udah masuk panggul, 11 belum masuk panggul 😁

Kalau kita shat trus BB tiap cek up naik otomtis bert janin pun akan ikut naik Bun

Bsa juga d hitung dri perkiraan tinggi fundus perut bunda,tpi lbih akurat USG

5y trước

Udah 3 kg bayi ny,kemaren aku tinggi fundus 40cm bayi ny 4,3 kg

Letakin perut nya diatas timbangan bun😅upss di usg lah bun syg😥

Usg bun kalau egk di hitung manual pakai tinggi funus tpi tdk akurat

Pergi. Ke toko buah.. Minta penjualnya nimbangin anaknya mbak..

5y trước

Dehhh. Pahlawan kesiangan.. 😝😝

USG aja bunda cantik nan baik pinter lagi

tanya ke dokter ny kalo lgi Usg bun

Kedukun aja bun 🙄

di usg 4d, bisa ketahuan