Mengatasi Kram

Bagaimana bunda yg sudah berpengalaman cara mengatasi kaki dan tangan kram. Otot² kaki dan tangan sering kencang. Tolong ya bunda² bantu sarannya. Kadang berdiri mau jalan kencang otot kaki dan tangan di gerakin juga begitu. Ini terjadi semenjak hamil 3 bulan dan s/d 4 bulan ini #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

perbanyak konsumsi air putih minimal 3-5 liter perhari, minum vitamin kalsium. rutin olahraga ringan, stretching, yoga, senam. tiap rasa mau kram, gerakin bagian tubuh tsb pelan pelan. insha Allah berkurang intensitas kram