MPASI dini

Bagaimana bunda ngasih pengertian mertua kalau MPASI dini itu berbahaya?? Anakku Bru 4bulan 5 hari tp mertuaku udh gak sabar mau ngasih makan anakku#bantusharing

2 Các câu trả lời

kasih berita kasus mpasi dini bu, kan banyak tuh yg bayi ususnya melilit, muntah darah, sampai meninggal gara2 dikasih mkn sblm waktunya. cari aja di gugel trus kasih liat videonya ke mertua, bilang itu contoh risiko mpasi dini, jangan smp baru sadar setelah mengalami sendiri kejadian krn menyesal di akhir sdh gak berguna.

3y trước

ibu dan bapaknya harus bersikap tegas, jangan sampai mertua lewati batas ambil tindakan tanpa persetujuan kalian.

anakku bisa di bilang MPASI dini 5bln dah di kasih Biskuit Marie sama kakek nya dan di suruh makan nesle sama nenek nya . sekarang dia umur 2thn harus nginep di RS Gara gra Masalah pencernaan

3y trước

berarti memang MPASI dini itu berbahaya ya bunda,entah langsung atau jarak bbrp waktu