cara dapatkan donor darah

Bagaimana bun buat persiapan atisipasi donor darah ni...?( keada an jauh familly)

2 Các câu trả lời

Biasanya d cek keluarga dlu Bun , tapi aku lahiran di RS darahnya dh dari sana pas aku kmrn lahiran ga mikir siapa donornya , karena kebetulan jg saya golongan darah O masih gampang d cari

4y trước

Mksih bun saranx da nnrx jg

buat apa bun? bisa ke PMI... biasa di RS tersedia jg tp agak mahal

4y trước

Persiapan klw lahiran bun aq darahx AB+. Bidanku nyarani buat siap siap ja tkut pas stok kosong...