Bentuk janin

Bagaimana bentuka janin ketika masuk usia kandungan 25 minggu? Berapa berat badan janin dan ukuran panjang janin di usia 25 minggu tersebut?

21 Các câu trả lời

Para bunda2 yg komen nya nyolot. Memojok kan. Ngejek. Makasih aja lah ya kan. Sya tanya karna sya blom tau. Sya hamil pertama. Dn saya Baru download aplikasi ini. Jdi saya belum buka semua tentang aplikasi ini.

Di aplikasi ini udah jelas deh uk berapa minggu normal bbj nya berapa, ada keterangannya. Lebih jelasnya bunda usg aja, biar tau kondisi bunda juga debaynya 😉

Di aplikasi ini udah lengkap bun informasinya,bahkan per hari,tapi itu hanya perkiraan hlo ya..tidak semua sama persis,nanti bingung lagi...

Usg sayang , sini isinya ibu" hamil . bukan dukun ato paranormal . Di aplikasi ini ada tp hanya perkiraan , mau tau pasti ya ke dr . usg .

Klo aku USG pas 23 Minggu 700gram ..... Klo di aplikasi Bru 660 ..... Bingung

5y trước

Yg di aplikasi cuma buat patokan/perkiraan aja bun kl lebih dr itu ya bagus. Kl kontrol kan dokter bakal kasitau kelebihan bbj atau kurangnya..

Bun di aplikasi ini ada, kalau ga usg aja bun lebih meyakinkan

diaplikasi kan ada bun, kalo mau lebih jelas usg

Jadi kayak mau ujian yagk 😂🤣

USG atau liat di aplikasi bun

usg bun.. tiap bumil beda" bbj nya

5y trước

Alhamdulillah bun..ikut seneng