Berat badan janin

Usia kandungan 25 minggu berat janin 580 gram. Normal kah bunda........

17 Các câu trả lời

Kyknya kurang bun.. normalnya 25 minggu 700gr. Saat ini aku jg 25 minggu 1000 gr, itu tergolong agak jumbo bahkan saat ini aku ga dibolehin am dokter spog ku makan & minum manis2🥹

sepertinya memang kurang bunda.... saya 26w BBJ 1200gr juga dikata kurang sama dokternya, kalo di aplikasi ini 26w normalnya 800gr🥲

2y trước

Alhamdulillah saya udah lahiran Bun, bbl 3,1 , lahiran normal

kalo 25 Minggu 580 kurang bunda normalnya berat badan janin nya 660-700 gram. karna sya juga dulu USG pas 22W udah 500 gram bun

Kayaknya kurang bundaa , saya waktu usg 27 minggu kemarin 1176gram padahal di applikasi belum segituuu beratnyaaa ,,

25 Minggu harus nya 1000 . kalau istilah nya PJT pertumbuhan janin terhambat berat janin tidak sesuai usia kehamilan

aku baru kemaren usg uK 23 week bbj 585 bun ngeliat dr aplikasi inish uk 23 500 an

kurang bun .coba gempur bbj pake eskrim,susu hamil,alpukat sm telor rebus

Kurang bun, saya juga kurang pas 25W bb cuma 610gr harusnya 660gr minimal

dokternya bilang gimana bund?? pasti di jelasin kalo bbj kurang.

Klu saya tadi usg hamil 25 wek berat badan bayi 900 normal gx ya