posisi sungsang PD si jabang bayi

Bagaimana agar posisi sung sang si jabang bayi bisa d posisi yg benar

28 Các câu trả lời

Nungging/sujud dengn posisi tngan ke depan trus dada agk kebwah jdi punggung agk lebih tinggi,mkanan dingin. Semoga bisa muter ya bun Klo aku dlu wktu hamil sungsang juga udh coba segla cara tpi tetp aja posisinya 😬 mungkin dedenya udh enk di posisi sungsang.

Pengalaman dulu pas usia kehamilan 8 bulan si bayi masih sungsang, dr saranin buat sujud tapi dada di tempelin ke lantai(kira" 5_10 menit, kalau sudah gk nyaman udh lanjut lagi di jam yg berbeda), banyak jalan kaki, ngepel jongkok jga, Alhamdulillah lahir normal bun

5y trước

Aku juga suruh sujud dada nempel lantai bun .. tp anak aku letak lintang.. aku praktekin bbrpa kali aja krna untuk 5menit aja susah banget.. tp aku dijadwal SC sih , jd kata dokternya dont worry

Sesering mungkin lakukan posisi sujud bun. Posisinya seperti apa coba bunda cari di google atau di yutub bun. Saya dulu juga sungsang sama dokter kandungan diajarin posisi sujud. Beda posisinya gak kayal sujud salat ya...

Usia kehamilan brp sekarang? Lbh baik usg dulu bund biar tau ada sesuatu nggknya krn klo udh akhir tp blm mapan biasanya ada sesuatu. Tp kalau normal insyaaAllah msh bisa diusahakan spt sujud, dll

Banyakin sujud bun,sama dedenya ajak komunikasi biar kepala di bawah Aku kemarin 35 minggu baru kepala di bawah awalnya melintang Sama berpikir posisit terus bisa lahiran normal

Yoga Bumil Bun ada tutorialnya kok di youtube coba ke channel bidankita atau baca2 artikelnya juga ...temen saya berhasil 34 minggu sungsang bisa muter

senam hamil...gerakan yg bisa buat bayi muter ati cepet turun kepanngull.. coba nyari di youtube bund....bnyak kok video senam hamil...🤗🤗🤗

Sebisa mungkin dam semaksimal mungkin banyakin sujud Bun, Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Banyakin sujud bun Aku waktu 8bln masih sungsang tp sekarang Alhamdulillah udah mapan pada posisinya 😊

Banyakin nungging/sujud bun, klo masih bingung caranya buka youtube aja biar bisa ikutan bun.