program hamil

bagaimana agar bisa cepat hamil?

4 Các câu trả lời

berdoa dan berusaha.. promil madu zuriat, serbuk zuriat, buah parijoto, sdh pernah sy coba bun..hasilnya selang satu setengah bulan dr menikah lgsung isi.. jgn lupa pikiran positif dan bahagia jg berpengaruh..semoga sukses👍

Berdoa, dn ikhtiar ya bun.aku smjak mnikah kosong hmpir stu tahun.... Aku ikhtiar konsumsi kurma muda sama buah zuriat dan madu Dikonsumsi bersama suami Alhamdulillah stu blan konsumsi postif hamil bun Smga brmnfaat ya bun

5y trước

Sama2 bunda, smga rzkiny bsa nular k bunda ya Smga dpermudah utk hamil

Berdoa,ikhtiar,usaha+cus dokter bun insya allah.. Ada jalan

Berdoa dan ikhtiar lillahi tala