Bayi Jatuh Dari Tempat Tidur

bagaimana yaa kalau bayi jatuh dari tempat tidur. usia 4 bulan, jatuhnya sih tengkurep. sepertinya tidak apa2 sih karena nangisnya sebentar tapi sbg new mom aku khawatir terkait organ serta tulangnya kenapa2.. biasanya mommies baby nya jatuh pertama kali saat usia berapa?

2 Các câu trả lời

hai bunda 🤗 hal yg pertama kali dilakuin pas bayi jatuh itu jangan panik Bun. coba periksa kepala, badan, tangan, kaki, wajah ada memar atau ga. kalo ga ada alhamdulilah. disusui aja bun. gapapa bayiku juga pernah jatuh kok. sampe 8 bulan ini ada 4x jatuh 😢 pertama kali jatuh pas 6 bulan. tapi in syaa Allah gapapa, yakinkan aja dalam hati kalo bayi kita baik² aja bunda 😊

itu harus langsung dibawa ke dokter, bun. ngeri banget kenapa2