luka gunting kuku

bagaimana yaa agar luka pada bayi yg terkena gunting kuku . dagingnya juga kena sampai berdarah. ada yg punya tips obatnya?

5 Các câu trả lời

Saya juga pernah... Nympk berdarah juga... Tp anakny g nangis . Malah aq nya yg mau nangis... Hehehehe tapi aq biyarkn saja Bun... Alhamdulillah besok luka dah agak kering..

Klo saya.. Pertma kali luka langsung saya isep jarinya mam stelah it saya diemin ajaa alhamdulillah kering dan sembuh sndri mam..

Bun.. anaknyaa rewel gak stlah terluka?? Ak lagi ngalamin ini.. 😔

Pakai betadine bunda, dan ditutup tangannya pakai kaos tangan

Saya sih kasih minyak mhs dari hpai bun, gak perih juga