nyeri tulang

Bagaimana ya mengatasi nyeri tulang pada vagina di usia kehamilan 36 week.. Ketika bayi bergerak terasa ngilu sampai ke kaki.. Berjalan, duduk, pindah posisi tidur jadi terasa nyeri

7 Các câu trả lời

sama bun aq juga merasa nyeri vagina dan tulang belakang, padahal aq baru 32w.. kata bidan juga begitu karna si baby sudah masuk panggul. baru kali ini ngerasain kaya gini. waktu hamil pertama g ngerasain sakit kaya gini

5y trước

Sm bun,, sy ank pertm jg gk ada sakit gini....

Sm bun,, sy jg gitu,, waktu tdr mau ubah posisi gk bs 😄nyeri semua n beraatttt banget,, smpe sm anak sy diketawain ktnya"mama gendut jdi gk kuat bw bokong"😥😥

saya kalau abis makan nyeri tulang rusuk belakang maupun depan rasanya beuh kaya di tarik tulang

Itu alamiah bun, karna debaynya udh mulai turun posisinya. Mulai sering yoga aja bun

5y trước

yoga gimana yaa bun??

Mungkin ddnya udh masuk panggul bun kalo kata yg udh ngerasain, aku blm ngerasain hehe

5y trước

Iya kata bidan 2 minggu lalu kontrol bayi nya sudah masuk ke panggul. Cuma baru tau dan merasakan nyeri pada tulang vagina sekarang

Sama Bun aku juga sering nyeri... tulang pada vagina sekarang usia 36w 4d

Sm bun.ku jg 36 w. Udh masuk panggul dede nya makanya sakit..