anak susah makan

bagaimana ya bund cara mengatasi anak susah makan...makan 2 suap udah gak mau lagi... bayi sufor

2 Các câu trả lời

ada masanya bun anak ga doyan makan. coba d mix aja makannya ganti2 atau bs d beri makanan kesukaan anak bunda

5y trước

gpp sih bun. sm d coba ganti2 makanan bun. anak saya juga pernah masa ky gt awal saya paksa tp jd nangis tiap mau makan. trs saya pasrah klo laper pasti mau makan. dan bener lahap bun makannya

makanannya campur susu dulu dikit, bun

5y trước

ok bun terima kasih sarannya mau nya makan camilan kue2 gitu