seputar bayi

Bagaimana tanggapan bunda mengenai baby yang ruang tidurnya di nyalain ac ?? Karena babyku lebih nyaman tidurnya.. Apa gapapa ya bun ?? Dan baby sekarang usia 3 bulan

12 Các câu trả lời

Nggakpapa, anak nya temenku jg sampai rumah habis pulang dari RS udah bobok di kamar ber AC. Alhamdulillah sehat. Asal diatur suhunya, suhu ruangan. Sama diselimutin jg sih

anakku dari brojol ac dinyalain terus di kamar hehehe tp di suhu 25-27 aja soalnya pas pulang dari RS sama suster disuruhnya gt..jadi saya sih asal gak gerah aja

Ngga apa2 sih bun, baby ku full asi. Kmrn jg smpt tanya ke dokter katanya asal jgn dibawah 22 derajat aman ko... Soalnya diRSIA ruangan bayi jg pakai aC ko

Gpp Bun. Cuma suhunya aja disesuaikan. Kalo kata dokter bagusnya suhu 25°C

5y trước

Bayi memang lebih tahan dingin drpda org dewasa loh bun, aku prnh baca di artikelnya AloDokter

Gapapa bun anak ku juga ac. Malah kalo gk ada ac gakbisa tidur

Yaa gpp dr pda kena kipas angin masuk angin malahan.

Ya g apa2 anku jg bru seminggu full ac

lbh bagus AC dr pd kipaa angin...

Baby sy dr lahir AC terus bun

Gpp aku malah full ac bun..