bun kenapa ya saat hamil jd kesel sama suami pengenya marah2 kadang kasihan suami trs moodnya beruba-ubah

bagaimana solusinya bun

1 Trả lời

jangan terlaluu diikutin bund, itu hormon aja. emang mood swing kalo lagi hamil. atau smntra bunda jangan dkt2 dlu aja kalo skiranya kasian sama suami dimarahain. nanti kalo sudah stabil bisa skmr bareng lagi. yang paling penting di komunikasiin bund kondisi bunda skrg dan mtk suami untk memahami. beri artikel ttg khmlan bund

6y trước

iya bun makasih solusinya sangat membantu