kesel

hamil tapi kok kesel bgt ya bun liat muka suami bahkan di liatin suami aja ga seneng jadi marah2 ada yg kyk gt ga bun? kasian suami jd tersiksa dan selalu nanya emng aku salah apa hahaa padahal ga berbuat apa2 ???

2 Các câu trả lời

hihi iy bund..itu bawaan bayi bnyak kok yg Kya gtu..nanti smester 2 udh g biasanya

hahaha wajar bun aku juga waktu hamil ky gtu, benci malah liatnya

5y trước

baby nya jadi mirip ayah nya ga bun ?haha ini baru aku rasain banget 😅