perut

Bagaimana sih perut kita kalo hamil anak perempuan atau laki2 usia kandungan saya udah 9 bulan

18 Các câu trả lời

pas anak pertama perut lancip, dikatain cowo eh ternyata lahirnya cewe. temen hamil perut bunder dikata cewe eh ternyata cowo. jangan lihat dari bentuk perutnya ya.. lebih baik USG, USG juga penting untuk tau posisi tulang belakang, jumlah ketuban, letak placenta dan kondisi fisik bayi.. selama hamil minimal 3 kali USG. semangat bunda.. bentar lagi dedebayinya lahir. 😍

Kalo nentuin kelamin dr bentuk perut itu mitos bun.. USG pun kadang bisa salah, jadi biar surprise aja 😊, soalnya pengalaman temen sy, di USG sampe 9 bulan jenkel nya cewek, udh beli peralatan serba pink dan udh dibeliin giwang, ternyata lahirnya cowok..

Perutku bunder...dan bnyak yg bilang..klo anaknya cewek Tapi q sudah 2x USG ..trahir USG uk 36week Jenis kelaminnya cowok..

Oh iya Bunda2 terima kasih ya udh jawab pertyaan aku doakan semoga aku lncar smpai hri H🤗🤗🤗

USG aja bun karena kalo hamil kan perutnya sama aja...bentuk perut gakbisa jadi patokan cewek atau cowok☺️

Yg nentuin jenis kelamin anak bkn dr bentuk perut bun ,USG aja biar jelas ..

Ud 9bln belum pernah usg bun? Bentuk perut gk ngaruh ke jenis kelamin baby

Emg blm pernah usg bun? Bentuk perut mh ga ngaruh deh kayanya

Blm pernah USG bun ?JK ga bsa dliat dr bentuk perut bun

Bulet bund lha mau gimana 🙄 USG ajah