ketika pengen hb

bagaimana sih cara bunda-bunda ngerayu suami ktika kita pengen sekali hb.?

8 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

ngbrol langsunv aja bun kdg suami itu juga seneng ko kalo isterinya ngajak.duluan tp ga bilang aja😅

klo aku seh suka malu Bun klo LG pengen kadang meluk nyiumin tp suami gk peka yaudah tidur bun wkwkwkk

5y trước

hehe lucu bun aku ngebayanginnya

Q mah pura2 kepanasan dn q lpaskan baju.. Nnti ehem2 juga suamix. 😂😂

Aku nikah 2 tahun lebih ga pernah bund, jadi engga tau 😂

5y trước

Kirain ga pernh hb :)

Klo aku tggl ngedip 3x kwkkw

Toel toel bun sodor sodorin

yah peluk2 aja