jk cowok

bagaimana sic bund jk cowok kalo di usg bentuknya.. soalnya saya sudah 3x usg blm bisa prediksi dokternya?

22 Các câu trả lời

mgkn posisi dedeknya yg tdk memungkinkan... jd dokternya belum berani juga menyuimpulkan... klo gegabah takutnya prediksi dan pas lahir ndak sama... sy sbnrnya juga udah dpt bocoran dr pak dokter ttg jenis kelamin si dedek. tp klo ditanya orang masih merahasiakan... biarlah tau nya pas udah lahir.. dr pd nanti udah woro woro ternyata tdk sama dgn prediksi...

tergantung usia kehamilan nya bund, sama posisi janinnya. aku aja kmrn wkt 4blanan blm jelas terlihat. trus kmrn waktu 6bulannya ga bisa dicek lagi, soalnya pahanya masih nutupin 'itu' nya hehe. mungkin masih malu2.

Sy juga gitu bun pertama bru prkiraan cewek tpi dokternya blom yakin jdi sy USG lagi diUK 23 weeks alhmdulillah udah klihatan banget belahannya dan posisinya lgi ngangkat kaki wktu itu😁

keliatan dr gambar usg nya bun. kalo dokter aja blm bisa liat, apalagi kita 😂, berarti masih ditutupin sama dd nya, pas usg timing nya kurang pas sama posisi dia 😂

Kalau cowok biasanya ada monasnya bun, kalau cewek ada garisnya. Tu jg saya baru keliatan pas 6 bulan, karna dedeknya selalu nutupin

20 week dokter bilang insyallah cowok karna udah keliatan skrotumnya usg 2D nanti 28 week mau pastiin lagi bun usg 4D

knp blm bun..?? biasanya 18 week udah bisa d lihat dokter.. klo laki2, ada monas nya bun.keliatan di kemaluannya

Ini pnya baby ku bund . Ini UK 28week . Tp dri UK 4month sudah di prediksi klo cowok cma bru jelasnya UK 28w ya

aku uda 2 x d usg pertama kta ny cwo trus ke 2 x d usg lg kta nya cwe jd bngung mana yg bner ...

1y trước

usg uk brp bulan bun, pas katanya cowok diliatin monasnya gak sama dokter nya

Tergantung usia kehamilan bun. Kalo uda 4-5bulan sih tinggal usg 4D uda keliatan gendernya.