Suami jujur tapi menyakitkan

Bagaimana perasaan bunda jika suami terang2an bilang "aku bisa bertanggung jawab (dalam nafkah), tapi jujur aku tidak bisa setia". katanya dia jatuh cinta lagi. sakit hati gak bun? Kalau gak mikir anak udah 2 udah pengen pergi jauh2 hari....

100 Các câu trả lời

puber ke 2 bun suami nya? biasa nya laki2 ada masa nya puber ke 2 .. dia bakalan kayak anak abg lagi jatuh cinta lagi, lupa akan jati diri seorang ayah dan suami .. sakit hati bun, denger ucapan suami seperti itu .. coba di tanya lagi bun? kenapa bisa jatuh cinta lagi? engga inget kalo udah punya anak dan istri ..