keguguran

bagaimana mengetahui keguguran sdh bersih semua atau masih ada sisa bun. soalnya aku keluar bercak darah kemarin pdhl baru 4week bingung mau usg atau gimana. kemarin testpack msh positif apa byi ny msh ada atau gmn ya bun

30 Các câu trả lời

kalau mau tau bersih atau ngak nya di usg lah bund. tapi biasanya sih kalo masi umur segitu gak pala banyak darah nya .

5y trước

mksh bun saran ny

usg bun, kalo hamil muda trs keguguran biasanya bersihinnya pake obat, tp kalo 9w keatas biasanya dikuret

Kalo mau tau keadaannya pastinya gimana, ya harus USG. Ga ada cara lain lagi. Cuma USG 🙂

satu bulan kemudian baru tespek bun, klw negtif dn tdk ada keluhan sakit mudh"n sdh bersih

Kl dokter ad di aplikasi ini,rumah sakit bubar...nanya gituan disini, ke dokter atuh neng

Mnding usg bun,, klo dsaranin dkternta kuret y brri hrus kuret biar bner2 bersih

5y trước

iya bun mksh srn ny

aku takut dikuret soalnya bun. apakah mungkin keguguran bersih tanpa kuret yaa

5y trước

takut ny sakit bun

harus usg baru bisa kliatan bersih ap gak klo kmrn saya mah

konsul sama dokter bun pasti diusg jga nanti,,,

Lebih baik usg bun. Biar lebih pasti. 😊