biang keringat

bagaimana mengatasi biang keringat pada bayi?

4 Các câu trả lời

pake salep mefurosan bun, diapotek ada kok, baby saya kalo biang keringet pake itu, lalu mandi 2x sehari (pagi sore), sebelum mandi kalo keringetan di lap dulu keringet nya atau tunggu hilang, jd pas keringetan gaboleh lgsg mandi, karena itu yg bikin biang keringet, sama penggunaan baju yg bahannya adem, kalo semisal panas banget cuacanya pake kaos dalem aja bun

6y trước

mks bun atas saranx

pakai baby cream yg bunda rasa cocok utk kulit anak bunda ya. kalau habis mandi jg jangan dilap pakai handuk takutnya makin iritasi, biarin kering sendiri aja bun. pemilihan bahan baju juga bun lbh diperhatikan harus yg menyerap keringat ya bun terutama klo pergi2

6y trước

mks atas saranx yah bun, maklum saya ibu baru jadi belum ada pengalaman sebelumnya..hehe

Halo, Bunda... silakan cek artikel ini Bunda untuk cara mengatasinya https://id.theasianparent.com/cara-menghilangkan-biang-keringat-pada-bayi Semoga membantu ^^

6y trước

mks yah bun, sangat membantu. artikelnya sdah saya baca.