UHT atau susu bumil

bagaimana kalau pas lagi hamil lebih suka UHT ultra drpd susu hamil? selain praktis juga ga eneg minum nya..

5 Các câu trả lời

Gpp bun.. Susu UHT yg plain aja.. 9w q disuruh dokter ttp minun susu hamil, krn ada kandungan gizi yg baik u baby..

Minum susu kurma atau susu almond juga enak bun bagus buat pertumbuhan tulang baby nya

5y trước

Susu dicampur kurma bun🤣 didaerah saya banyak sih yg jual . Atau bisa juga bikin sendiri resep nya banyak kok di gugel

Gapapa ko bun tp jgn terlalu sering banyak gulanya kn

gpp Bun tp nutrisinya kurang

Gak ngepek.yg penting susu