bayi

Bagaimana caray, klw Qt penge punya anak cewek caray bgaimna?☺️☺️

15 Các câu trả lời

Klo saran dokter boyke, kalau mau pnya anak cwek pas promil si istri hrus sering makan daging2an, alias si istri hrus jdi macan dan sebaliknya si suami hrus sering makan sayur2an alias jdi kambing..

Klow sdh berhubungan langsung balik kiri jgn balik kanan ataupun menggahadap keatas Lalu klow mau cwek sama2 kluar spermax baru di kasih tinggal air manix suami di dlm

Aku pumya 3 anak cewek semua. Padahal aku dan suami jarang banget loh makan sayur. Apalagi suami, males banget lihat sayuran. Alhamdulillah dikasihnya cewek terus.

Tau bun.tanya o sama yang di atas. Caranya gimnaa kalau nyiptain .. .kayak buat manusia dri tanah liat aja ada caranya.. Mau cowok cewek kek yg pnting mah sehat !!!

5y trước

Ada yang salah?

Kata dokter sih bapak e suruh banyak makan sayur2an d kurangi makan daging bun selama progam hamil tp ea tetep minta ama yg di atas 😊😊

Baca di artikel sih, sperma keluarin duluan sebelum cweknya mencapai klimaks 😀

Jangan lupa berdoa bun coba tanya spog nya bun biasanya ada trik nya

Diawal kehamilan Banyakin makan sayur bun kalau mau cewek

Katanya waktu proses bikin, si bapak suruh banyak makan sayur 😆

brdoa sja bun, hehe.. apapun klamin anak kita, ttep hrus d syukuri