CDR untuk ibu hamil usia berapa bulan

Bagusnya CDR untuk ibu hamil usia berapa bulan ya? Bagaimana aturan minum CDR untuk ibu hamil?

32 Các câu trả lời

trimester 2 bun karena kan trimester 2 butuh asupan kalsium untuk menunjang pembentukan tulang bayi bun trimester 3 juga perlu supaya bunda ga kurang kalsium karena kalau kurang kalsium bisa bikin badan bunda terutama pinggang sering sakit kalau trimester 1 belum perlu sepertinya

hmm kalo ditanya usia kandungan berapa bulan ibu hamil boleh minum cdr sih menurut saya sebaiknya pas di trimester 2 aja bun biar aman. tapi saya sih belum pernah denger larangannya diminum di trimester 1 dan 3, jadi kayaknya kapan aja gak masalah asal gak diminum setiap hari

bun aku punya asam lambung nah aku baca di google katanya gak boleh yang punya asam lambung minum CdR nnti bikin asam lambung naik,tapi gimana suamiku gak tega liat aku sering pegel pinggang n punggung,,,UK ku 5 bln kurng seminggu

4y trước

hehehe iyh bun, v kalo buat utun mh insha allah ada aja rejekinya 🥰

Sy minum di TM2 skrg pun msh mnum udh TM3😁gak pernah sakit gigi atau gusi bengkak jg klo mnum CDR. Klo yg punya maag minumnya sehabis makan aja jgn sblm makan

4y trước

Bun kalau punya sakit boyok bisa sembuh GK y minum cdr

klo aku kmaren disaranin dokter pas masuk tm 3. krna aku trmasuk yg paling susah disuruh minum obat apalgi yg tablet an. jadi dsuruh minum cdr biar gampang minum nya.

4y trước

samaan berati dong hehe...trus sama dokter di kasih vitamin ap aja.kalo saya cmn di ksh 1 macem

usia kandungan berapa bulan ibu hamil boleh minum cdr ya? kayaknya boleh kapan aja bun tapi jangan keseringan yaa bun dan jangan diminum waktu perut masih kosong

Sy darj usia kandungan 8w dah minum bun. Pokoknya jangan minum di keadaan perut kosong ,dan jangan tiap hari minumnya. Enak bgt kalo pinggang lg pegel bunnn

minum cdr saat hamil usia berapa bulan ya? saya sih sejak hamil trimester pertama juga pernah minum bun, tapi sesekali aja

4y trước

sejak awal boleh kok bund tapi jangan rutin .. karena tinggi vitamin C .. mending beli kalsium tablet ajaa

coba baca di kemasannya deh bun, bolehkah ibu hamil minum cdr? kalau tidak ada larangannya berarti boleh diminum kapan aja bun hehe

iya nih sebaiknya minum cdr saat hamil usia berapa bulan ya? boleh gak sih dari trimester 1? saya khawatir.....