minta solusinya bunda bunda

Bagaimana cara menghadapi suami cuek, kurang perhatian ya bun ? Terkadang suka cekcok masalah kecil tp ga berlangsung lama. Suami klo ga diingetin suka main hp aja di kamar. Dulu pas pacaran ngejar2 kaya apa tau ..

15 Các câu trả lời

sama kek paksu ku bun dlu hehe. solusi nya skrg kalau ada apa2 ngomong, mau beli ini itu ngomong, mau dibantuin ini itu ngomong. soalnya kita gabisa nungguin cowok peka sendiri bun 😁😁 kalau ga dikasih tau, ya hape terosssss 😁😁 jadi banyak2in komunikasi bun. sama minta sm yg diatas semoga bisa lebih pengertian lagi 🤗

Suami aku juga cuek bunda. Lebih ke introvert sih dia. Awalnya aku kesel juga 😁 tp lama2 yaaaa aku mikir, sifat dia yg ga aku suka cuma cuek. Sisanya dia baik, tanggung jawab, nurut, ga pernah kasar, apalagi marah ke aku... jd aku maafin cueknya. 😅 coba bunda pikir2 lagi... sifat nyenengin suami bunda apa 😊

5y trước

Iya ya bun, jd lebih mikir kebaikan dia apa aja, jgn buruk nya aja yg diliat. Klo suami aku org nya cepet akrab sm org, nyambung soal apa aja klo ngobrol. Ya tp gitu yg ga aku suka nya kurang nge manjain, kurang romantis klo ke istri. Aku tau dia sayang, tp dia ga terlalu menunjukkan bun..

Ia sama banget bun masa pacaran indah banget, waktu pacaran udah tau kalau dia cuek, tapi pas udah nikah cuek nya makin jadi, apa lagi waktu lagi ngidam" nya + lagi pengen di manja" mya waktu masa" kehamilan, tapi alhamdulillah pas ada si buah hati udah engga terlalu cuek, mau bantu" walaupun sedikit tapi bersyukur

5y trước

Aku pas pacaran ya cuek ai, tp ga secuek skrg.. klo dulu pas pacaran dianya yg ngejar2, akunya ilfell malh ampe blg kata kata yg ga enak ke hati ke dianya. Tp kan Allah berkehendak lain, ternyata dia jodoh aku . Mudah mudahan pas ada dedenya, suami bisa lebih care, respect, amin

Aku crewet bun , klo aku minta ssuatu ga lgsung garcep gtuh psti ntar ntar , ntarny mnding klo 10 org kdang smpe brjam jam , kdang dsruh mndi mkan bntuin ak bberes iya iya doang bun tp main hp troooss , akuny yg hrus bawel bun tiap mnit ngoceh abis tu bru tau rasa lgsung dlkuin😁

5y trước

Iya bun, suami emg gabisa jauh dr hp. Pgnnya kan klo udh drmh udh fokus aja sm istri .. aku klo cerewet bgt takut suami marah.. yg ada berantem adu mulut nangis .. aduh ftv deh

Suamiq bngt bun cuek bgt mulai pacaran smpe nikah.. Sebel sh rasanya,tp ywd sh nnti juga kbiasa.. Tp klo bunda g suka ajak bercanda aja,,lama kelamaan nnti suami ke ikut kog,,ky suami sy skrg,dlu cuek abis,,skrg konyol bgt malah..

5y trước

Hahaha iya ya bun lambat waktu juga pasti ada perubahan .. gmn kitanya dulu aja ya perlakuin suami kaya gjmnaa. Mudah2han dianya jg mikir

Sama banget bun dulu pas pacaran kalo anniv suka ngasih hadiah skrg mh boro2 inget dia wkwk padahal hal kecil kaya gitu bikin kita ngerasa di specialin😰😰

5y trước

Iya bener .. makanya itu ya banyak yg blg hal yg paling indah itu pacaran pdhl pacaran jelas2 bukan mukhrim . Pas udh halal, ada aja banya yg dikangenin dr pacaran. Pdhl kan mau apa apa halalal pas nikah ..

Di bicarakan aja baik2 bun.. jelaskan.. klo msih cuek ulangi lagi.. sampe sadar wanita memang selalu butuh perhatian dan kasih syg psangan itu sudah kodratnya

5y trước

Iyaa bun biar bisa daling ngerti emang harus dikomunikasiin

Aduhh mengenang 8-9 taun lalu waktu dia masi cinta2nya sampe mau bikin buku 365 reason i love you buat saya.. sekarang boro2 cium 🤣🤣🤣

5y trước

Aku juga udh 10 thunan . Tp ga full pacaran sih. Putus nyambung, putusnya lamaa bgt eh nyambunh nya pas semester akhir kuliah .. Klo cium suami aku ga romantis, aku yg nyosor duluan wkwk.. suka ngelus2 klo dia lg tdr,

Coba cari waktu yg pas buat ngomong bun "yah, bunda seneng deh kalo ayah perhatian". Dibalik cueknya laki2 akan kepikiran bun biasanya.

5y trước

Iyaaa makasih bunda

Ber'doa, minta hal2 baik kepada allah yg maha membolak balikan hati mom,insya allah...:-)

5y trước

Amin mom... :-)