bayi ngemut jari

Bagaimana cara mengatasi bayi 3 bulan yang ngemut semua tangannya? Karena selalu mengepal jadi 5 jari dimasukkan semua

9 Các câu trả lời

Memang tahapannya bun, ngeselinnya saat org2 tua yg lahir dijaman dahulu bilang kl itu anak udh lapar pgn makan .. Asinya ga kenyang lah suru ditambah sufor.. suka kesel akutu digituin 😂

5y trước

Loh sm bun, jadinya dikira mertua tuh dia lapar. Pdhl saya kasih ASI dia dah gumoh kekenyangan. Gmn ya nhasih pengertian ke org tua gt?

Normal bun semua anak umur segitu pasti begitu.. saya malah seneng liat tingkah nya yg aneh" malah kdang smpe uwek sendiri bikin saya ketawa... tp skrg saya kasih mainan yg buat gigit"

5y trước

Bayi 3 bulan udah boleh bun dikasih theter?

Kalo pas mommy nya liat, ya ditarik aja, dialihkan perhatiannya dg aktifitas yg lain

Sama Bun kaya anakku ..paling aku mah jaga kebersihan tangannya dia aja ...

gpp bun ndak usah di larang udah termasuk tahap perkembangan normal kok

sabar bun...ditarik aja kalo lagi emut2.. dialihkan perhatiannya

sama kyk anak sy. bikin neneknya gemas pengen buru" nyuapi..

di kasih sarung tangan Bun tp gpp sih wajar itu

Anak sya jga gtu bun