seputar kehamilan

bagaimana cara memperoleh anak laki2 d kehamilan sy yg ke 2 ini ?

3 Các câu trả lời

katanya kalau sering makan daging bisa jd laki2 nanti bun, coba searching di google aja bun cari tau gt.. kalau aku sih emg doyan daging bun dari sblm hamil, trs skrg hamil dibilangnya laki2 jenis kelaminnya.. semangat ya bun, semoga nanti rejekinya dpt anak laki2❤

6y trước

semangat pastinya bund 😊

Assalamualaikum bunda yang shaleha :) untuk mendapatkan anak yg diinginkan bisa ikhtiar ini bun https://www.asshidiqaqiqah.com/tips-rasulullah-cara-mendapatkan-anak-laki-laki-atau-perempuan/

katanya sih banyak makan daging ya bunda, iya ga sih?

6y trước

iya bund mksiih bnyak ya