Bayi tidak bisa berguling

Bagai saya umur 4 bulan 10 hari tp blm bisa berguling dan membalikkan badannya semdiri . Kadang kalau miring pun harus dibantu . Apakah aman bunda?

3 Các câu trả lời

anak q juga udh 3 bulan 23 hari belom bisa berguling Bun tengkurab pun harus di bantu tapi kpala udh tegap dduk Bun udh tegap kpalanya

aman bun , cukup rutinkan stimulasinya ya bun ..krna redflag nya usia 6 bulan jadi masih ad waktu utk trs di stimulasi

Aman bun, perkembangan bayi berbeda2 Sering distimulasi dan tummy time ya