stunting

Bagaana ciri ciri anak stunting? Anak saya usia 3 bulan di timbangan baru 5,5 kg dan tingginya 58,5 apakah termasuk stunting?? Tiap bulan timbanganya selalu menurun daripada bulan sebelumnya. Kulit anak saya sprti ini apa penyebab dan cara mengatasinya

stunting
2 Các câu trả lời

Coba bunda download aplikasi primaku, untuk memantau pertumbuhan anak, jd ketauan kalo stunting, atau cek di buku yg dari bidan ituloh, yg warna pink, ada tabelnya