ganti bidan

Badmood bgt hari ini, ceritanya mau ganti bidan yg bisa pake bpjs .. cari2 bidan lah, di periksa sama dia perut di teken2 sampe ada bekas kuku sakit bgt .. di goyang2 rahimnya ngilu dan kasian sama bayi .. Usia 32-33 weeks masa berat bayi udh 2.7kg katanya, padahal bulan lalu periksa ke dokter di RS berat bayi 1.4kg .. Dan katanya obesitas saya, krna naik lebih dri 7kg . Padahal dia nanya berat sebelum nikah .. lahh dri sebelum nikah sampe hamil aja 1 tahun lebih jaraknya .. hrsnya nanya berat sebelum hamil donk .. hayahhh Kira2 aku nya yg baper apa bidannya ngawur ??

17 Các câu trả lời

Mending ganti bidan deh bund..cari bidan yg bs bikin kita nyaman..itu penting bgt wkt ntar lahiran bund