Anakku umur 1 tahun 3 bulan,kalo nangis suka sampe ga ada suara dan beberapa detik ga ada nafas

Badanya sampai biru,bun adakah yg mengalami seperti itu anaku muncul seperti itu sejak umur 1 tahun waktu bayi tidak seperti itu kalo nangis,tapi sekarang kalo jengkel,kalo marah nangis sampa kejer g ada nafas dlm beberapa detik.baca digugel katanya disebut menangis biru.adakah yg mengalami sharing cara mengatasinya dong ,aku sering panik dan khawatir.takut kelepasan

2 Các câu trả lời

Klo kyk gitu lg lgsng alihkan prhatiannya bun.tunjuk ke arah langit smbil blg tuh ada (sbut aja hewan atau benda yg dy suka)

coba di konsultasi kan ke dokter spesialis anak bun ,takut bahaya klo sampe ga nafas