Bun,hamil 10w apakah boleh di urut yah kecuali daerah perut ?

Badan tuh rasanya linu" semua bund,pengen banget di urut tapi itu aman gak yah bun ?

3 Các câu trả lời

leher sampai ke punggung boleh, bagian tulang belikat & tulang bokong gaboleh bun. itu pun harus hanya semacam massage massage aja

Kalau bisa di bidan yg emang biasa menangani pijat bumil ya bunda, kalo di medan ada namanya sekolah emak (cek di instagram)

Itulah nikmatnya jadi bumil bun, suka duka di jalanin aja, urut/pijit sih harusnya dihindari ya bun