Assalamu, alaikum dok, saya mau nanya, menangani bumil demam kek mana dok,

Badan sakit semua dok, dan jugo batuk, kalu batuk sakit tengorokan saya dok

2 Các câu trả lời

Kalau demam langsung cek ke dokter aja bun, biar sesuai tindakannya dengan kondisi kamu. Btw di sini ibu2 kebanyakan bun bukan dokter, ya mungkin ada aja dokter, tapi di sini buat sharing2 aja, bukan layanan konsultasi kaya halodoc ya bun🙏🏻

udah BRP bulan bun .. lngsung aja ke dokter kandungan bun . biar di priksa sekalian USG . nnti di kasih obat yg aman untuk bumil dan di resepin vitamin juga..🙏.. karna GK boleh sembarangan minum obat..

5mo trước

8bulan kurang 3 hari dok