Obat dari biang keringat

Badan panas mengeluarkan bintik merah kalo daerah aku sebutnya kerumutan ada yang tau obatnya ga? Bikin dia gelisah banget seluruh badan kemerahan

Obat dari biang keringat
2 Các câu trả lời

biang keringat biasanya sembuh dengan sendirinya, karena anak saya bun sering biang keringat.. caranya rutin mandikan dia pakai air hangat 2x sehari, habis tu usahakan udara ruangan atau kamar tdur sejuk.. kalau panas hidupkan saja kipas angin lalu arahkan ke dinding kamar, bajunya tipis2 aja klw sedang udara panas, anak saya kadang pakai singlet sama celana pendek aja kalau siang hari ini.. nggk usah dikasih apa2 bun.. dia karena udara panas tu bun,, itu pngalaman saya bun.. anak saya umur 8 bulan 4 hari.

Kya anak kedua ku. dia harus hidup di ruangan AC. dri bayi smpe 2 taun tiap hari beruntusan dibadan. pas 2 bulan hidup ber AC ngga ada kambuh seharipun. saya sediakan caladin cair sma bedaknya