Thankyou my soul

Badai hebat ternyata memang benar terjadi setelah pernikahan. Pernikahan indah, disambut dengan langsung muncul 2 garis merah di testpack Kontrol kelahiran lancar Hingga saat tiba pembukaan dan mendatangi rumah sakit bersalin. Tapii... Ternyata anak yg kukandung 38minggu meninggal. Rasanya bagai dismbar petir, ketabrak mobil, masuk dalam jurang paling dalam. Tapi ternyata, sekarang, saat aku menoleh ke belakang.. Ak mampu melewati, Tuhan membuat ku mampu. Thank you my body udah recovery badan secepat itu. Meskipun luka sesar sempat menganga setelah 1 bulan tertutup rapat. Meskipun air mata tak henti tumpah tiap malam Meskipun banyak makanan kutolak Meskipun berkali2 mencoba bunuh diri Terima kasih untuk tetap sehat hingga sekarang Terima kasih untuk tetap mampu tersenyum Terima kasih telah memaafkan nyinyiran karena kehilangan anak. Ayo, tetap kuat untk mengandung lagi Untuk melahirkan lagi Untuk membagikan pengalaman stillbirth agar tidak ada ibu yg mengalami lagi Loveee youu my self IG @oxafina #DearMeTAP #StillbirthAwareness #stillbirthsupport #lovemyself #bantusharing

Thankyou my soul
1 Trả lời

Yg sbr yabun.. Cerita bunda sama seperti saya. Anak saya yg pertma mninggl dlm kndngn. Tvi alhmdllah skrng sya udh pnya peganti anak kedua. Skrng umur 3bulan. Semangat ya bunda jangan pantang menyerah. Smngt buat hamil lg.

4y trước

waahh Alhamdulillah bangett mamm.. perjuangan nya pasti juga luar biasa hebat!! saluutt..