First Day of MPASI

Baca buku tentang MPASI dokter Meita ngebantu banget, banyak sumber mengenai MPASI dan sharing sama temen2 yang anaknya seumuran. Temen-temenku mpasi seminggu lebih awal (6 bulan kurang seminggu), akhirnya aku baca2 lagi artikel apa benar kaya gitu? pas baca ternyata 180 hari adalah waktu yang tepat untuk MPASI, pas aku hitung jatuhnya memang seminggu lebih awal. Nanya DSA juga gpp ternyata, untuk menu pengenalan dianjurkan bubur susu atau milna 2 sdm 3x makan, snacknya pun biskuit farley. Dok apakah boleh snacknya buah untuk awal? boleh tapi sendikit. Minggu berikutnya baru menu 4 bintang. Bismilllah semoga lahap makannya ya anak Ibu ♥️

First Day of MPASI
1 Trả lời

Anak saya jg 2 minggu la MPASI bun, Bagusnya di kasih yg instan dulu atau langsung menu 4*

5y trước

Beda2 bun tiap Ibu dan saran dokter anak, kalo dokter anakku nyaranin instan dulu buat pengenalan biar ga kaget. Ada jg yg nyaranin buat langsung 4 bintang tp saya ngikut saran dsa aja bun