Baby belum bisa tengkurap sendiri

babyqu udah 5 bulan tapi knp yah blm bisa tengkurap sendiri.. blm bisa berguling2.. wajar ga sih? tapi klo ditengkurepin dia udah bisa.. tapi dia suka sesak nafas n nangis klo kelamaan n ga bisa balikin badannya..

2 Các câu trả lời

gpp bun, tetap distimulasi saja biar lebih lancar tengkurapnya, semangaattt ya bunda.. atau mgkn bayinya terlalu gemuk?

5y trước

ga gemuk bund... skrg udh masuk 6 bulan.. blm bisa tengkurep juga.. cm bisa nyerong samping.. udah distimulasi tapi tetep ajah ga mau tengkurep sendiri.. tp klo di gendong kepalanya sudah kuat..

bayi ku 4 bulanan tengkurap mesti di bantu bun...katanya mmg ada bayi yg lbh cpet bs guling2