bau tangan

babyq umur 3 bln blm mau miring2 bun.klo di latih buat miring malah nangis.ditaruh dikasur jg nangis..pinginnya digendong trs. jdi takut tumbuh kembangnya lambat.solusinya gmn z bun biar baby g bau tangan

bau tangan
41 Các câu trả lời

Nikmatin aja bun, memang ada fase baby maunya nempel terus, maunya digendong terus. Bukan berarti dia bau tangan. Ga ada istilahnya. Nikmati aja biar ada bonding yg kuat sama bunda. Tar kalo dah dua tahun boro2, dicium kadang ogah..