baby

Babyku sdh mulai menunjukan kebiasaannya, tiap hari ada aja perkembangannya

baby
67 Các câu trả lời

Subhanallah bun,, lucu sekali bun, dedek nya,, rambut nya lebat juga hitam banget😍😍

masyallah.. rambut nya bun lope" dech... bismillah semoga nular ke baby saya amiiin 😇

Lebet bgt Bun rambutnya... memang amazing y Bun liat perkembangan anak dr wkt ke wkt

Masya Allah ...lucu banget dek..gemesin...semoga nular di anak ku ya bun..

Masya allah Lucu banget dee,jadi gak sabar nunggu kelahiran dede 😁

Masyaa Allah bund... anaknya cantik banget rambutnya tebal pula 😍

Masyaallah rambutnya bikin pengen , alisnya juga rapih banget😍

Alhamdulillah dede , sehat selalu ya dan bertambah pengetahuan

Tabarakallah sayangh. cantik bgt.. rambutnya lebat jd gemessh

Alhamdulillah ya bun 🤗 sehat selaluu ddek cantikkk