gelisah

Babyku kalo ditidurin dikasur ga nyenyak tidurnya bun :( Pasti kebangun bangun buat ngulet gitu, atau kaget kaget. Kalo abis nen tidur nyenyak dipangkuan. Meskipun ditaro dibantal asal bantalnya kita pangku gitu dia nyenyak. Ini lagi bobo dibantal pangkuan saya nyenyaaak bgt. Emang baby dibawah sebulan begitu ya pola tidurnya? Suka kagetan gitu kah bun?

gelisah
84 Các câu trả lời

Babyku 1 bulan stngh juga gitu. Suka ngulet" sama kagetan kalo bobo. Kadang sampe gabisa bobo lagi krna ngulet. Biasanya tangannya tak pegangin biar ga gerak trus dia lgsg bubuk lagi deh. Trus Kalo kaget dadanya langsung di pegang di tutupin pake telapak tangan bunda itu bisa meredakan degdeg.an nya dia biar dia bobo lagi

Kalo anak saya d bawah sebulan malah anteng banget bun,skr ini usia 1bln 24 hari malah gampang kagetan.bunyi bersin aja kaget.klo dulu bunyi pintu nutup keras aja ga bangun dgr orang ngmg keras dan ramai ya anteng² aja.masing² anak beda pembawaan mgkin bun

Sy juga bun dulu,skrg sy klau hbs nen di pangkuan pling 5 mnit hbs tertidur lngsung sy pindahin pelan2 klau klamaan di pangkuan pas di taro eh bngun lg hehe,klaupun bobonya ngulet kagetan ga nyenyak sy ksh bedong jd tidurnya lbh pules

Iyaa bun begitu .. bayi baru klo tidur suka ngulet terus sm kagetan, klo dipangkuan dia nyenyak karna dia ngerasa ada org di dekat dia jadi dia tenang .. Bayiku juga begitu skrng udh 1 bln 24 hari masih suka begitu

baby ku dulu juga gitu, digendong/dipangku anteng, giliran nyentuh kasur lngsung bangun ampe mau stress rasanya, alhmdulillah semakin besar semakin pinter nyusu bobok pun pilih disusuin di kasur skrng

Berapa bulan bun baby nya? Dulu baby ku jg gitu, tapi pas udah 3bulan kesana udah ga gitu. Dulu sempet khawatir jg, tapi ternyata itu semua cuma fase doang sih yg bakal terlewati bun kayanya 🥰

Sama bun.. Awal d babybox sya tarok fa nyaman Mnt d gendong tdr d pangku.. Ga tahan saya ganti ke ayunan listrik bun... Jdi babynya bsa tdr nyenyak dan saya bsa ikutan tdr juga

emang gitu bun, anak sy jg klo tidurnya terlentang pasti tiba2 bangun karna kagetan abis itu nangis tp sy coba tidurnya di miringin Alhmdlh nyenyak gak pernah kagetan lg

Iya bun anak saya juga begitu sampek waktu dibawah umur 1 bulan kagetannya parah bngetzz.. Tapi sekarang ezt agak berkurang.. Umurnya sekarang 34 hari

Normal Bun kalau bayi kagetan meh. Jangan dibiasakan dedenya tidur slalu dipangkuan Bun ntar jadi keterusan loh. Itu hanya saran saya yah bun