susah tidur malem

Babyku berusia 15hari tapi tiap malem gak tidur , nyusu pipis nyusu pipis trus aja kdang sampai pagi tapi kalo siang bobo mulu . Gmn ya bun supaya malem tidur ? bagi tipsnya dong bung

2 Các câu trả lời

Wajar, mom.. awal2 memang paling berat gt krn si dedek masi adaptasi sama dunia luar.. klo siang kan lebih anget, jd dia lebih nyaman.. klo malem lebih dingin.. saya dulu sampe klo tidur sambil duduk bersandar bantal sambil gendong anak lho, mom... tidur ga bisa lama, takut si dedek kenapa2 pas kita tidur..

5y trước

Sama bun aq ini juga gitu

Umum nya bayi emg bgtu bun.. Asal g rewel aj.... Paling ndak ntr mpe usia 3 bln bayi seneng begadang

5y trước

Iya bun.. Pokoknya kudu stronggg