baby 3,5bln demam

Babyku 3,5 bln demam 37,7c baiknya dikasih obat atau cukup asi aja?

16 Các câu trả lời

Pakai paracetamol baby m bye2 fever bund..dan gempur asi..bajunya pakai yg tipis sja bund..q suka takut klo denger anak kecil panas.

Obat Bun klo demamnya g turun tkutnya mlah kejang Gpp dkasi Paracetamol 3 hari panas bandel Priksain

kalo belom 38 derajat cukup asi aja mom, skin to skin, pakein baju yg nyerep keringet

asi aja bund, 2 jm sekali dikasih smbil di blur minyak bawang merah

Trus ini udh sering gigit2in puting bun,apa mungkin mau tumbuh gigi?

5y trước

Yang 4 bulan udah tumgi juga ada Bun.

Asi aja bun yang banyak. Kalau lebih dr 38 baru konsul ke Dsa

Babyku kalo panas aku asiin terus bun galama reda panasnya

Gempur asi aja. Pakaikan pakaian yg nyaman. Kompres

Bayinya mogok nenen bun,dikasih nenen malah nangis,gmn ya?

5y trước

Kasih asi bun.,jgn ngak di nenenin hidrasi bayi kita bun

Asi aja sesering mungkin, nanti reda sendiri