hpl 25 Agustus alhamdulilah udah launching

babygirlhehe

hpl 25 Agustus alhamdulilah udah launching
2 Các câu trả lời

Selamat bunda, semoga sehat ibu dan bayinya. Nular ke saya HPL 23 Agustus belum ada tanda2🥹

1y trước

semangat bundaaa , akuuu nyoba caraa induksi tapi ga mempan akhirnya sc juga bun karena udah ada pengapuran plasenta

Alhamdulillah selamat bund. aku yang hpl 25 Agustus belum ada tanda apa2 🥺

1y trước

akuu jugaa coba caraa induksi bunn tapi ga mempan akhirnya sc deh hehee alhamdulilah apapun jalannya yang penting semuanya sehatt amiiinnn , semangat yaa bunda bundaaa ♥️